جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية

تحفيظ قران كريم – كفالة اليتيم – رعاية الفئات الخاصة والمعاقين والفقراء والمحتاجين – خدمات علمية وثقافية واجتماعية – تنظيم حج وعمرة – تنمية مجتمع – خدمات صحية
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منوعات عامة


صندوق استقبال الرسائل الخاصة


دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ليس كل مافى خواطرنا يقال
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:49 pm من طرف نور الهدى

» نحافة الطفل ، علاج مشكلة النحافه عند الأطفال وحلها
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:47 pm من طرف نور الهدى

» استمارة بحوث بنك الطعام
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:45 pm من طرف نور الهدى

» أبو ذر الغفاري
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:43 pm من طرف بنت الشهيد

» قصة العطاء
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:41 pm من طرف بنت الشهيد

» كم من العلاقات انقطعت لأسباب خاطئة؟
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:40 pm من طرف بنت الشهيد

» اجمل منازل الاشجار
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الجمعة أبريل 17, 2020 5:07 am من طرف نور الهدى

» طريقة عمل الحلاوة الطحينية فى دقيقتين
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الجمعة أبريل 17, 2020 5:04 am من طرف نور الهدى

» عسل النحل ، استخدام عسل النحل لعلاج الامراض
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأربعاء أبريل 15, 2020 12:47 am من طرف بنت الشهيد

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 307 بتاريخ الأحد أكتوبر 12, 2014 9:05 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 52 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو على على فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2569 مساهمة في هذا المنتدى في 923 موضوع



طرق الطهو بالمطاعم الكبرى 547-44

طرق الطهو بالمطاعم الكبرى B1c794c470




أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
للتأكد من صحة الاحاديث





صندوق استقبال الرسائل الخاصة

دليل مواقع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ممدوح السروى - 757
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
بنت الشهيد - 169
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
نور الهدى - 126
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
الراية الخضراء - 116
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
بنت شقية - 95
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
سلوى طه - 93
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
وردة السنبلاوين - 81
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
ام سوزان - 76
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
انا محمد - 76
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 
مها حسن - 75
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_rcapطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_voting_barطرق الطهو بالمطاعم الكبرى I_vote_lcap 

 

 طرق الطهو بالمطاعم الكبرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
Admin
Admin
ممدوح السروى


عدد المساهمات : 757
نقاط : 1598
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
الموقع : موقع جمعية الشهيد الخيرية بالسنبلاوين

طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Empty
مُساهمةموضوع: طرق الطهو بالمطاعم الكبرى   طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأحد سبتمبر 21, 2014 5:09 am

طريقة عجينة للبيتزا سهلة جدااا وسريعة لاحد المطاعم ..
المقادير :
مغلف خميرة صغير
2 كوب و ربع ماء دافئ
6 ملاعق زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
6 أكواب دقيق

الطريقة :
نخلط
ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة ونخلط جميع المقادير مع بعض
مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة ثم
نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة

تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات المفضلة عليها...

==============
بيتزا الدجاج بالسيزر سلاد صوص..

المقادير :
2 صدردجاج
2 فص ثوم مهروس
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
بصلة صغيرة مقطعة
1 فلفل احمر حلو مقطع
كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
عجينة بيتزا
3 طماطم شيري مقطعة حلقات
نصف خس مدور مقطع
سيزر سلاد صوص
خبزمحمص مكعبات
الطريقة :
نقطع الدجاج شرائح ونطهوه في مقلاة متوسطة مع الثوم والفلفل والبصل الى ان ينضج ونضعه جانبا ونقلب معه ملعقتين من السيزر سلاد صوص
نحضر
العجينة ونمسح بالفرشاة قليلا من الصوص عليها والدجاج والفلفل والبصل
والثوم ونرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن الى أن تنضج و تذوب الجبنة

في نفس الوقت نقطع الخس والطماطم ونضعها على البيتزا عند خروجها من الفرن وعليها قطع الخبز المحمص ورشة صوص وتقدم فورا
هذه طريقة احد المطاعم في البيتزا .....

==============
طريقة كادساديا الدجاج لاحد المطاعم..

المقادير :
صدوردجاج فيلية
فلفل حلو منوع احمر اصفر اخضر مقطع صغير
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة صغيرة مقطعة
فص ثوم مهروس
طماطم صغيرة مقطعة
2 ملعقة طعام زيتون اسود بدون بذر
ملعقة طعام خل
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة تشيلي فلفل احمر حار بودرة
ملح للطعم
1 فلفل حار مقطع ومهروس
خبز التورتيلاا
كوب جبن موزاريلاا أو شيدر مبشورة
ساور كريم للتزيين

الطريقة :
نسخن
الزيت في مقلاة واسع و نحمر شرائح الدجاج مع البصل و الثوم الى ان تقارب
على النضج ثم نضيف الخضراوات والبهارات ونقلب الى أن تنضج

نحضر
خبز التورتيلاا ونفرش قليل من الجبنة وعليها الخليط ثم نضع جبنة مرة أخرى
فوق الخليط ونحمص الخبز قليلا في الفرن الى أن تذوب الجبنة ثم نخرج الخبز و
يقطع شرائح مثل البيتزا و يقدم مع طبق صغير به ساور كريم..



=============

كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة...

المقادير :
عجينة بيتزا جاهزة الصنع ( مصنوعة بالبيت)
صدور دجاج مقطعة
صوص باربيكيو
بصلة متوسطة مقطعة رفيع
كوب جبنة شيدر او موزرايلا
ملح و فلفل للطعم
بيضة مخفوقة قليلا مع ملعقة طعام دقيق ذرة

الطريقة :
نسخن
ملعقة زيت في مقلاة متوسطة ونحمر فيها البصل الى ان تنعم قليلا ثم نقلب
الدجاج الى ان ينضج ثم نضع الصوص و نقلبه جيدا مع الدجاج ونضعه جانبا الى
ان يبرد قليلا

نحضر العجينة و نفردها على
سطح مستو مرشوش بقليل من الدقيق ثم نحضر كاسة كبيرة ونقطع العجينة دوائر ثم
نضع قليلا من الجبنة وخلطة الدجاج في نصف العجينة وندهن الاطراف بالبيض
ونطوي العجينة

عند فراغنا من تحضير
الكاليزون ووضعه في صينية مدهونة نعمل ثلاث شقوق بالسكين في كل قطعة
وندهنها بالبيض وندخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة او الى ان يصبح لونها بني
خفيف ومقرمش ثم تقدم..


================

صوص السلطة الإيطالي من بيتزاهت.....

المقادير :
2 ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة روز ماري مجفف
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب خل احمر
ملعقة طعام عصير ليمون
ربع كوب مايونيز
ثلاث أرباع كوب زيت زيتون
ثلث كوب جبنة بارميزان

الطريقة :

نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في زجاجة نظيفة في الثلاجة ونهزها عند الاستخدام ...

==============
حلقات البصل من هارد روك كافيه...


المقادير :
بصل مقطع حلقات منقوع في ماء
دقيق للتغميس
2 بيضة مخفوقة مع نصف كوب حليب
بقسماط
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نرفع
البصل من الماء ونهزه جيدا نغمسه في الدقيق جيدا ثم البيض و الحليب ونغمسه
في البقسماط ونهزه من الزوائد ويقلى في الزيت الحار الى أن تكون الحلقات
ذهبية اللون ثم يرفع ويجفف من الزيت

نضعه في طبق التقديم ونخلط البهارات وترش على وجه البصل ويقدم فورا..

================
الجمبري المقلي بالثوم و الفلفل من ابل بيز


المقادير :
جمبري مقشر ومغسول ومجفف
نصف كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة سكر
2 بيضة مخفوقة
كوب بقسماط مخلوط بملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة :
نخلط
الدقيق والملح و الفلفل والثوم و البابريكا والسكر في وعاء متوسط نغمس
الجمبري في الدقيق ثم البيض و البقسماط ويهز جيدا من الزوائد و يقلى الى إن
يصبح لونه ذهبي ويجفف جيدا من الزيت ويقدم ...


===============
طريقة ساتي الجمبري من احد المطاعم ...
المقادير:
ربع كوب فلفل اخضر حار مقطع منزوع البذر
ربع كوب ثوم مهروس
ربع كوب زنجبيل طازج
نصف كوب عصير ليمون طازج
نصف كوب صويا صوص
ربع كوب زيت سمسم
3 ملاعق طعام سكر اسمر
الطريقة :
نخلط المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في علبة نظيفة بالثلاجة و تستخدم للتبيل ...
أمنياتــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://trekeleer.yoo7.com
وردة السنبلاوين

وردة السنبلاوين


عدد المساهمات : 81
نقاط : 119
تاريخ التسجيل : 26/08/2014

طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق الطهو بالمطاعم الكبرى   طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الأحد سبتمبر 21, 2014 7:05 pm

طرق الطهو بالمطاعم الكبرى 811315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى حسن

سلمى حسن


عدد المساهمات : 33
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 21/09/2014

طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق الطهو بالمطاعم الكبرى   طرق الطهو بالمطاعم الكبرى Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 23, 2014 10:58 pm

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق الطهو بالمطاعم الكبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: