جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية

تحفيظ قران كريم – كفالة اليتيم – رعاية الفئات الخاصة والمعاقين والفقراء والمحتاجين – خدمات علمية وثقافية واجتماعية – تنظيم حج وعمرة – تنمية مجتمع – خدمات صحية
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منوعات عامة


صندوق استقبال الرسائل الخاصة


دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ليس كل مافى خواطرنا يقال
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:49 pm من طرف نور الهدى

» نحافة الطفل ، علاج مشكلة النحافه عند الأطفال وحلها
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:47 pm من طرف نور الهدى

» استمارة بحوث بنك الطعام
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:45 pm من طرف نور الهدى

» أبو ذر الغفاري
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:43 pm من طرف بنت الشهيد

» قصة العطاء
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:41 pm من طرف بنت الشهيد

» كم من العلاقات انقطعت لأسباب خاطئة؟
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 10, 2021 1:40 pm من طرف بنت الشهيد

» اجمل منازل الاشجار
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الجمعة أبريل 17, 2020 5:07 am من طرف نور الهدى

» طريقة عمل الحلاوة الطحينية فى دقيقتين
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الجمعة أبريل 17, 2020 5:04 am من طرف نور الهدى

» عسل النحل ، استخدام عسل النحل لعلاج الامراض
يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأربعاء أبريل 15, 2020 12:47 am من طرف بنت الشهيد

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 307 بتاريخ الأحد أكتوبر 12, 2014 9:05 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 52 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو على على فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2569 مساهمة في هذا المنتدى في 923 موضوع



يخنة الخضار واللحم   547-44

يخنة الخضار واللحم   B1c794c470




أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
للتأكد من صحة الاحاديث





صندوق استقبال الرسائل الخاصة

دليل مواقع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ممدوح السروى - 757
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
بنت الشهيد - 169
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
نور الهدى - 126
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
الراية الخضراء - 116
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
بنت شقية - 95
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
سلوى طه - 93
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
وردة السنبلاوين - 81
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
ام سوزان - 76
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
انا محمد - 76
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 
مها حسن - 75
يخنة الخضار واللحم   I_vote_rcapيخنة الخضار واللحم   I_voting_barيخنة الخضار واللحم   I_vote_lcap 

 

 يخنة الخضار واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مها حسن

مها حسن


عدد المساهمات : 75
نقاط : 155
تاريخ التسجيل : 02/09/2014

يخنة الخضار واللحم   Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الخضار واللحم    يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1السبت سبتمبر 06, 2014 5:49 pm

يخنة الخضار واللحم 


يخنة الخضار واللحم   Yakna

العدد : 3 إلى 4 أشخاص

طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3


8  شرائح من لحم الفيليه
 رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
 200 غ من الفطر المقطع
 جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
  كوب من البازيلا
  بصلة متوسطة مفرومة
 فصا ثوم مهروسان
 مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر
 ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
 50 غ من الزبدة مع زيت نباتي

 



يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.

يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.

تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.

تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.

يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.

تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.

يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.

يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.

ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سوزان

ام سوزان


عدد المساهمات : 76
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 02/09/2014
الموقع : جمعية الشهيد الخيرية

يخنة الخضار واللحم   Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الخضار واللحم    يخنة الخضار واللحم   Icon_minitime1الأحد سبتمبر 07, 2014 5:30 pm

يخنة الخضار واللحم   09ratiu18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الخضار واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية الشهيد الخيرية بمدينة السنبلاوين محافظة الدقهلية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: